Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > Рабочие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2019, 02:09   #1
track
Нуб
 
Регистрация: 10.02.2019
Сообщений: 3
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как открыть преленд со своего хоста

Помогите советом, нужно со своего хоста открыть преленд ПП. Помню во времена годжи и энергетических браслетов копировал код приленда заливал к себе на хост подставлял партнерскую ссылку и вуаля все норм открывалось со своего сайта. Но вот не могу вспомнить, вроде скрипт подписывал и в него свою ссылку от ПП вставлял? Там буквально пару строк. Подскажите кто знает или ткните где почитать, вроде по форуму пролез нигде нет. Нужно немного с ОДа слить. Или я уже безнадежно устарел и сейчас уже другие методы?
track вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 16:37   #2
SergeyD
Адверт
 
Аватар для SergeyD
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 216
Репутация: 100
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для SergeyD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от track Посмотреть сообщение
Помогите советом, нужно со своего хоста открыть преленд ПП. Помню во времена годжи и энергетических браслетов копировал код приленда заливал к себе на хост подставлял партнерскую ссылку и вуаля все норм открывалось со своего сайта. Но вот не могу вспомнить, вроде скрипт подписывал и в него свою ссылку от ПП вставлял? Там буквально пару строк. Подскажите кто знает или ткните где почитать, вроде по форуму пролез нигде нет. Нужно немного с ОДа слить. Или я уже безнадежно устарел и сейчас уже другие методы?
попроси саппорт ПП, уверен они помогут
SergeyD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 21:48   #3
track
Нуб
 
Регистрация: 10.02.2019
Сообщений: 3
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyD Посмотреть сообщение
попроси саппорт ПП, уверен они помогут
Спасибо, за попытку, но не уверен что ПП так просто расскажет как дернуть их прокладку. Там код плевый, я думал все арбитражники так делают, но видимо ошибался. Если это закрытая инфа, то можно в личку, я сам это делал на лету, но сейчас уже мозги заплыли жиром, хоть кол теши не могу вспомнить. Все так же в поиске решения.
track вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 17:22   #4
SergeyD
Адверт
 
Аватар для SergeyD
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 216
Репутация: 100
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для SergeyD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от track Посмотреть сообщение
Спасибо, за попытку, но не уверен что ПП так просто расскажет как дернуть их прокладку. Там код плевый, я думал все арбитражники так делают, но видимо ошибался. Если это закрытая инфа, то можно в личку, я сам это делал на лету, но сейчас уже мозги заплыли жиром, хоть кол теши не могу вспомнить. Все так же в поиске решения.
ну так ты правильно вопрос ставь) что хочешь копирнуть проклу и перенастроить ее на другую ПП)
SergeyD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 23:23   #5
track
Нуб
 
Регистрация: 10.02.2019
Сообщений: 3
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyD Посмотреть сообщение
ну так ты правильно вопрос ставь) что хочешь копирнуть проклу и перенастроить ее на другую ПП)
Суть это не поменяет, мне нужен метод реализации который я примерно описал.
track вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2019, 19:19   #6
SergeyD
Адверт
 
Аватар для SergeyD
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 216
Репутация: 100
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для SergeyD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от track Посмотреть сообщение
Суть это не поменяет, мне нужен метод реализации который я примерно описал.
Самое примитивное это:

<?php

$_GET['utm_source'];
$utm_source = $_GET['utm_source'];
$_GET['utm_medium'];
$utm_medium = $_GET['utm_medium'];

$offer = "Сюда вставляйте свою партнёрскую ссылку";// Вставляем ссылку на оффер
$sub_2 = $utm_source; // Тут передаем в sub2 значение метки utm_source, это метка для площадки
$sub_3 = $utm_medium; // Тут передаем в sub3 значение метки utm_medium, это метка для тизера

$link = "$offer&СабайдиПП1=$sub_2&СабайдиПП2=$sub_3"; //
?>

Все ссылки меняем на $link
SergeyD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: support@kote.ws или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта